霖芸

我永远喜欢吴邪
崽子亲妈
鹤丸亲婶
阴阳师跨区好友了解一下

【all叶】假如国家队的各位都是H市高中生(上)

浙江省新高考七选三背景
政史地物化生技七门学科选择三门选考
来自h市高二生的怨念
可能会有ooc

叶修
选课:物史技
全校dalao你修哥,表面上漫不经心懒懒散散实际上是一个全能型学霸,背得了政史地学得了物化生,别人是在七门中凑齐三门,而他是在七门中无法决定舍弃哪门学科——因为每一门都能赋分到满分,学得最好的是技术,尤其是信息技术
“为什么选物史技?哦,我随便填的啊,文科一门理科一门再加个以前没有的,挺好。”


喻文州
选课:物史技
逻辑思维能力极其优秀,其同桌黄少天曾称赞他为“分析帝”,这优秀的天赋使得他在学习物理与技术这两门学科时拥有很大的优势,在数学学科上也深受老师喜爱,唯一缺点是考试因手速太慢总是写不完试卷,因此形成了答得少却都能踩到答分点的特长,选历史的原因可能是选择题较多能写得完?
“听说选课一样的在高二会分到同一个班呢,还有几率住同一个寝室^_^”


黄少天
选课:政史技
标准文科生,拥有羡煞旁人的语言天赋与记忆能力,能把700作文一直bb叨写到1500的男人,语文老师对其爱恨交加,政治历史考得好是因为他能把试卷上每一道题的答题区都填满,整道题目有四个得分点,共8分,大约50字,他tm写了10多个点500个字能不拿满分吗?他的试卷曾一度霸占“改卷老师的噩梦系列”榜首,与同桌喻文州的试卷形成强烈反差因此被称为“剑与诅咒”
“嘤嘤嘤老叶明明什么都好为什么不和我填一样的啊!!!不能和老叶在一个班睡一个宿舍了嘤嘤嘤,不行我要去让老叶改成和我一样的。”


王杰希
选课:化生技
被称为化学课上的魔术师,能将所有化学实验做到完美,特别是有烧瓶的实验,所有实验题对他来说都是送分题。拥有一双奇异的大小眼,因此被生物老师钦点为课代表,生物老师常以王杰希来办公室交拿作业时观察他的眼睛,试图破解这一谜题,虽然至今仍位解决,而咱大眼凭此学好了生物
“现在分到一个班一个宿舍并不能干什么呢,到了同一个大学就可以......”


先写到这,随缘更吧

评论 ( 8 )
热度 ( 78 )

© 霖芸 | Powered by LOFTER